AVON Урюпинск представляет каталог AVON 05/2021

Ваш заказ >>

Часто задаваемые вопросы при регистрации в Эйвон.

1. Сколько стоит регистрация в avon? Ответ: Регистрация в Avon бесплатна!
2. Как можно оформиться? Куда приходить? Ответ: Можно оформиться в офисе при личной встрече. Можно оформиться через интернет - общение в этом случае по телефону, по e-mail или skype.
3. Можно подписаться только на личные заказы? Ответ: ДА, а можно и на заказы клиентов - в этом случае вы будете получать доход с заказов!
4. Можно делать заказы нерегулярно? Ответ: ДА. Ваш комп.номер будет "жить" без заказов 9-ть месяцев. Потом можно заново оформиться.
5. Есть ли обязательные суммы заказов? Ответ: НЕТ! От суммы заказа зависит ваша скидка. Скидки смотреть тут
6. Сколько стоит доставка avon? Ответ: на заказ ДО 1200 рублей - доставка -250р. Платить вместе с суммой за заказ в течении 5-ти календарных дней после получения заказа. Заказ ОТ 1200 рублей - доставка от 99 р на почту или 60 руб в пункты выдачи!
7. Где получать Avon? Ответ: на вашей почте, дома или на пунктах выдачи!
8. Где оплатить заказы avon? Ответ: развернутый ответ - здесь!
9. Можно вернуть товары из заказа? Ответ: ДА! Товары из каталога вернуть можно в течении 2-х месяцев с даты в счете-фактуре. Не подлежат возврату: распродажа, спец.предложения, товары по благотворительным программам и сами каталоги.
10. Как выйти из avon? Ответ: не размещать заказы в течении 9-ти месяцев. Комп.номер удалится автоматически. Или попросить координатора - уволит сразу.

В поле "Выбрать пункт выдачи заказа" выбираете почтовое отделение, если ваша почта не высвечивается, значит на нее НЕТ доставки AVON - тогда выбираете другую почту ближе к вам.

Копии паспорта НЕ нужны, данные паспорта НЕ указывать!


Top.Mail.Ru - статистика на Mail.ru